武汉“释怀粮油”品质抽查及格率100%_湖北日报网

武汉“释怀粮油”品质抽查及格率100%_湖北日报网

2017-11-28 14:56

楚天金报讯(记者张军)按照国家检验标准,近期武汉市发改委粮管部分对全市30余家“放心粮油”连锁店开展了平安质量抽查,结果显示“放心粮油”质量总合格率100%。

为贯彻省政府“喝长江水、吃湖北粮、品荆楚味”以及省食粮局构建“放心粮油”一张网的请求,近年来,武汉市踊跃开展“放心粮油”市场系统建设,增强“放心粮油”连锁店及配送核心的质量内控治理,确保庶民真正放心购置、放心花费。

这次武汉市发改委组织各区发改委、市粮油食品德量测验站,对全市30余家“释怀粮油”连锁店发展的品质保险结合抽查,随机抽取了样品60份,其中大米15份、小麦粉14份、食用油14份、挂面17份。经专业技巧职员依照国度尺度检修,日前最新成果显示总及格率为100%。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读